Как добраться из Краснодара до Азовского моря. В Голубицкую, Пересыпь и Кучугуры самостоятельно — Жить путешествуя

Как добраться из Краснодара до Азовского моря. В Голубицкую, Пересыпь и Кучугуры самостоятельно — Жить путешествуя

Проезд маршрута Темрюк-Кучугуры — 90 руб. с человека, детских билетов нет. Специально узнала, проезд из Темрюка до Голубицкой — 35 рублей.

Что хочется отметить в первую очередь — это качество автобуса на котором мы ехали до Темрюка. Полный трэш! Удивительно, но за 2 года, когда мы были в Краснодарском крае прошлый раз, ничего не изменилось. Такие же старенькие автобусы с убитым внутренним убранством.Как добраться из Краснодара до Азовского моря. В Голубицкую, Пересыпь и Кучугуры самостоятельно - Жить путешествуя

Как добраться из Краснодара до Азовского моря. В Голубицкую, Пересыпь и Кучугуры самостоятельно - Жить путешествуяВ Темрюке здание автовокзала небольшое, зал ожидания как таковой отсутствует. Зато есть скамейки на улице под навесом. Ждать своей маршрутки нам предстояло почти 3 часа, поэтому мы решили сначала пообедать. Рядом с автовокзалом находится местный рынок, который работает до 15:00 часов. Когда мы решили пообедать на рынке не нашли, к своему удивлению, ни одной кафешки или столовой. Только потом увидели кафе, которое находится напротив привокзального туалета, через дорогу. Все оставшееся время пережидали в рядом стоящем здании, типа небольшого торгового центра. На втором этаже нашли скамейку и долгожданную прохладу.

Ехать было жарко, в маршрутке до Кучугур водитель по дороге подсаживал людей, которые толпились в проходах, а из всех окон открывалось только одно. Это было ужасно, одному мальчику стало плохо от жары и духоты. Поэтому мы всегда с собой возим веера, она нас выручали не раз в этой поездке.

В Кучугурах, как я поняла, нет автовокзала, все сходят на нужных остановках. В основном весь народ выходит на центральной улице поселка. Определить ее легко, как только увидите обилие столовых и кафе. Мы доехали до конца улицы и оттуда отправились сразу на море, потому что после такой поездки, было только одно желание, освежиться. Прошли минут 10 до пляжа и наконец увидели море. Вода теплая, чистая, как и пляж, людей не особо много. Стало вечереть и после купания нужно было отправляться на поиски жилья. Об этом в следующей статье.Как добраться из Краснодара до Азовского моря. В Голубицкую, Пересыпь и Кучугуры самостоятельно - Жить путешествуя

Как добраться из Краснодара до Азовского моря. В Голубицкую, Пересыпь и Кучугуры самостоятельно - Жить путешествуя

А в этой форме вы можете проверить, возможно из вашего города ходят комфортабельные междугородние автобусы в нужный населенный пункт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *