Трансвеститы в Тайланде бывают красивые. Фото

В марте 2014 года в Паттайе проводился фестиваль северных народов Тайланда E-Sarn 2014, в рамках которого был организован конкурс красоты трансвеститов. Мы с Никой посетили данное мероприятие и, честно говоря, совсем забыли о нём рассказать.

Трансвеститы в Тайланде всегда ассоциировались у нас с представителями разных шоу, таких как Альказар и Тиффани, а также со страшными ледибоями, обитающими в районе Волкин Стрит. Но на фестивале E-Sarn 2014 в Паттайе, мы увидели совсем иную касту трансвеститов, отличить которых невооруженным глазом от обычных людей, довольно сложно.

Эти «девушки» действительно очень хорошо над собой потрудились и, судя по отношению к ним обычных тайцев, они пользуются большим почётом и уважением в обществе. После конкурса их поочередно подводили к членам жюри, чтобы те смогли поближе рассмотреть это чудо природы и сфотографироваться с красивыми трансвеститами.

Трансвеститы в Тайланде бывают красивые. Фото

Практически у каждой конкурсантки была своя бригада мальчиков-геев, которые бесконечно подкрашивали её, поправляли наряд, следили за причёской и умилялись красоте своей подопечной.

Трансвеститы в Тайланде бывают красивые. Фото

Единственное, мы не поняли, как вот эта красавица попала в основную сетку конкурса, да к тому же получила приз зрительских симпатий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *