Туры под ключ — организуем путешествие для вашей группы!

Отзывы об уже проведенных нами турах под ключ:

Отзыв о туре по местам силы Хакасии для группы из 13 человек: 

Андрей и Светлана, руководители московского отделения «Сафита» Ассоциации Атлантида:Мы довольно давно изучаем и исследуем необычные, древние и загадочные места нашей прекрасной Планеты. И наконец- то мы почувствовали, что пришло время познакомиться с сердцем нашей страны – солнечной Хакасией, сохраняющей сакральную, родовую традицию. То что время действительно пришло, подсказали нам обстоятельства и замечательные люди, встречавшиеся на нашем Пути… Мы очень благодарны Елене, организатору и главному идейному вдохновителю нашего Путешествия, она действительно болеет Душой за свое дело. Кроме того, все было очень четко и в срок организовано и распланировано, за что Елене отдельное спасибо,
ведь, когда везешь большую группу людей, крайне необходимо быть уверенным в организации процесса! На протяжении всего Путешествия нас сопровождал удивительный проводник Михаил (слово гид здесь совершенно не подходит), именно благодаря его «проведению», мы смогли увидеть, почувствовать и узнать Хакасию с той стороны, которая не всем и не сразу открывается. Михаил не боится брать на себя ответственность и уверенно ведет группу по сложным, казалось бы, непреодолимым маршрутам. Невозможно так же не отметить нашего надежного водителя Николая, отлично работающего в паре с Михаилом, иногда нам даже казалось, что они понимают друг друга без слов. Отдельно хотим рассказать о замечательной эко — усадьбе «Бурундук» и ее радушной хозяйке Марине, такие позитивные и добрые люди не часто встречаются в жизни. Нас восхитило ее трепетное и бережное отношение к природе, ко всему живому, что нас окружает, а такого вкусного блюда, как знаменитый, свежайший хариус, которым нас угощала Марина, мы никогда в жизни не пробовали! Марина устроила для нас чудесную экскурсию практически в таежном лесу!

Она — биолог и эколог  и очень много знает о растениях, но то, что мы почувствовали от ее взаимодействия с лесом, не заменить никакими словами. Во время нашего
пребывания в «Бурундуке» нас навещала подруга и коллега Марины Светлана. Благодаря
Светлане нам удалось приобрести настоящее «зелье Друидов», знаменитую живицу, сваренную ее руками, и еще много полезнейших продуктов, которыми по приезду мы порадовали своих близких и родных. И еще несколько слов хотим сказать о том месте, в которое мы особенно хотели попасть, – музей-заповедник Казановка. Когда мы подъезжали к месту, Елена сказала, что нам очень повезло, ведь нас встречал сам хозяин музея и главный его исследователь, археолог и ученый -   Леонид Еремин. Это очень мудрый и интересный человек, стремящийся сохранить родовые ценности и передать их молодому поколению, на наш взгляд это достойно уважения и всяческой похвалы!

В заключение хотим еще раз поблагодарить Елену и всю ее команду, впечатление от Путешествия у нашей группы остались только положительные, мы с удовольствием рекомендуем всем, кто хочет соприкоснуться с культурой, природой и удивительными людьми Хакасии — данный тур.
Уверены – вы не пожалеете и будете еще долго вспоминать время, проведенное на этой
загадочной и красивой земле!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *